ООО «Вайсбау»

Техническая поддержка: +7 (495) 567-72-19


Главная / Смеси для полов

Баннер
Смеси для полов
WB301 ВЫСОКОПРОЧНЫЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ПОЛ WEISBAU СТЯЖКА PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB301 ВЫСОКОПРОЧНЫЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ПОЛ WEISBAU СТЯЖКА - цементный  состав обладающий высокой марочной прочностью на сжатие, высокой пластичностью и трещиностойкостью. Диапазоном слоя нанесения от 10 до 150 мм.  Применяется для обустройства стяжек и предварительного выравнивания полов в жилых и общественных зданиях. Создание полов с уклоном. Применяется внутри и снаружи помещений. Подходит для обустройства полов под повышенную динамическую нагрузку. Рекомендуется использовать при обустройстве обогреваемых полов.

Подробнее...
 
WB303 САМОНИВЕЛИРУЮЩИЙСЯ ПОЛ WEISBAU БЫСТРОТВЕРДЕЮЩИЙ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WEISBAU БЫСТРОТВЕРДЕЮЩИЙ -  универсальный самовыравнивающийся  состав обладает широким диапазоном слоев нанесения от 3 до 100 мм  применяется как для предварительного так и для финишного выравнивания полов в жилых и общественных зданиях,  с последующей укладкой паркета, напольных покрытий, плитки и т.д., там, где требуется идеально ровная, гладкая и прочная поверхность (прочность на сжатие 20 МПа). Рекомендуется использовать при обустройстве обогреваемых полов. Наносится как ручным, так и машинным способом. Быстрое время твердения WEISBAU БЫСТРОТВЕРДЕЮЩИЙ позволяет ходить по полу уже через 3  часа при толщине до 20 мм.

Подробнее...
 
WB304 самонивелирующийся быстротвердеющий пол WEISBAU 2в1 PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB304 САМОНИВЕЛИРУЮЩИЙСЯ ПОЛ WEISBAU 2В1 обладает широким диапазоном нанесения и применяется для предварительного и финишного выравнивания полов в жилых и общественных зданиях. Подходит для ручного и машинного нанесения. Этот универсальный самонивелирующийся состав имеет широкий диапазон слоя нанесения: от 1 до 100 мм. Благодаря высокой текучести раствора состав способен эффективно создавать идеально ровную поверхность при работе на толстых и на сверхтонких слоях. Удобен при работе на больших площадях заливки поскольку не требует создания деформационных швов. Применяется для корректировки и создания глади по бетонным основаниям и стяжкам с последующей укладкой паркета, напольных покрытий, плитки и т.д., там, где требуется идеально ровная, гладкая поверхность. Рекомендуется использовать при обустройстве обогреваемых полов.

Подробнее...
 
WB306 ВЫСОКОПРОЧНЫЙ НАЛИВНОЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ПОЛ WEISBAU РОВНИТЕЛЬ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB306 ВЫСОКОПРОЧНЫЙ НАЛИВНОЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ПОЛ WEISBAU РОВНИТЕЛЬ - цементный  состав обладающий высокой марочной прочностью на сжатие и высокой пластичностью. Диапазоном слоя нанесения от 5 до 150 мм.  Применяется для обустройства стяжек и предварительного выравнивания полов в жилых и общественных зданиях. Создание полов с уклоном. Применяется внутри и снаружи помещений. Подходит для обустройства полов под высокую динамическую нагрузку. Рекомендуется использовать при обустройстве обогреваемых полов. Является хорошим основанием для укладки паркета, ламината, деревянных полов и керамической плитки.

Подробнее...
 


© 2014 Weisbay | Вайсбау | Технологичные смеси

Техническая поддержка: +7 (495) 567-72-19

Работает на Joomla!
Tiku